В Калининграде остановлены 2 котельные и теплостанция

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы

На районной теплостанции (РТС) "Балтийская" в Калининграде проводится ремонт газового оборудования. В связи с этим до 13 часов пятницы будут понижены параметры по отоплению и горячему водоснабжению в домах на 27 улицах. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, временно похолодает в квартирах домов Московского и Ленинградского районов - на улицах Эльблонгской, Багратиона, Портовой, Железнодорожной, Полоцкой, Ротко, Суворова, Казанской и другим.

До 19 часов будут остановлены РТС «Цепрусс» и две котельные, расположенные на улице Бассейной, 35«а» и проспекте Победы, 82. На этот период без горячей воды и тепла останутся дома потребителей в зоне обслуживания теплоисточников. В частности, на улицах Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, пр. Победы, Радистов, Глазунова, Добролюбова, Художественной, переулках Радистов и Воздушном. В зоне отключения находятся два детских сада - №2 и №73, школа №21.

Также в пятницу не будет отопления в домах №68-72 по улице Леонова и №№8,10 – на Павлова. А в домах №№16, 18 по улице Дрожжевой до конца дня отключено не только отопление, но и горячая вода. Специалисты муниципального предприятия «Калининградтеплосеть» устраняют утечку на теплотрассе.

От газа отключены 16 квартир - в доме №16 по улице Харьковской устраняются нарушения в вентиляционном канале, а в домах №5,6 по улице Немировича-Данченко проводится реконструкция ввода.

С четверга нет электроснабжения в домах №№2-4 и 6-8 по улице Артиллерийской. Ремонт сгоревшей электрощитовой запланирован на пятницу.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.