Калининградский депутат получил два огнестрельных ранения - подробности

ИА REGNUM стали известны первые подробности покушения на депутата районного совета г. Зеленоградска Калининградской области 34-летнего Степана Глущенко. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора области Галина Бирюкова, в результате покушения депутат получил огнестрельное ранение правой кисти и касательное ранение правого плеча.

Глущенко госпитализирован в травматологическое отделение Калининградской больницы скорой медицинской помощи, - продолжила представитель облпрокуратуры.

По данным следствия, киллер сегодня, 21 июня, около 2 часов ночи выстрелил не менее 4 раз в окно квартиры на улице Озерной, где проживает депутат. Чиновник в это время смотрел телевизор.

Прокуратура Ленинградского района Калининграда возбудила уголовное дело по ст. 30, ч.3 и ст. 105, ч. 1 (покушение на убийство). Дело в настояще время передано в отдел по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.