Продолжается расследование смерти загрызенного собаками племянника хоккеиста Мальцева.

Продолжается расследование смерти Ивана Мальцева, погибшего при странных обстоятельствах в Калининграде в ночь на 15 декабря. Племянник легендарного хоккеиста Александра Мальцева погиб от укусов собак.

Как выяснили в милиции, молодой человек возвращался из гостей, проживающих в районе ул. Куйбышева, когда на него напала собачья свора, выбежавших с территории водно-моторного клуба "Волна". Пытаясь спастись от нее, молодой человек бросился в пруд. Утром 15 декабря его здесь нашли местные жители. Тогда молодой человек был еще жив.

Как сообщили ИА "Каскад" в калининградской областной больнице, 23-летний мужчина скончался лишь через сутки, однако сразу было видно, что он уже не жилец. Как подчеркивают врачи, такое они видели впервые - молодого человека собаки практически съели заживо. Тем не менее, как утверждают в прокуратуре, молодой человек скончался от переохлаждения. Сейчас дело находится на рассмотрении в прокуратуре Ленинградского района.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.