Два раза черняховским милиционерам пришлось с помощью дубинок успокаивать отдыхающих

В воскресенье ночью в Черняховскую больницу обратилась компания подвыпивших молодых людей, которые доставили пострадавшего в драке друга. Одному из них показалось, что медицинские работники не уделяют им должного внимания, и устроил в больнице погром. Ворвавшись в кабинет, мужчина смел со стола документы и медкарты. Когда на вызов приехала милиция, неугомонный посетитель набросился на милиционера, оторвал пагон и порвал рубашку. Молодого человека пришлось успокаивать с помощью резиновых дубинок.
Не прошло и дня, как в магазине Черняховска произошел еще один случай хулиганства. Мужчине не хватило денег на бутылку водки и он начал угрожать продавцу. Женщина нажала тревожную кнопку и на вызов приехали сотрудники вневедомственной охраны. Убедить молодого человека, что за покупку необходимо расплатиться они смогли только с помощью дубинок, так как черняховец накинулся на милиционеров. По двум фактам возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство». Нарушители задержаны. Об этом «Балтик плюс» сказали в пресс-службе УВД.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.