Проворный продавец

На днях в фирменный магазин модной мужской одежды на улице Соммера «Продо» заглянул приятный во всех отношениях молодой человек. Симпатичный парень с первого взгляда понравился персоналу и директору бутика. Он представился Андреем Худушиным и сказал, что мечтает работать продавцом-консультантом в этом магазине. Прекрасные манеры и обаятельная внешность, что еще нужно для успешной продажи дорогих вещей представителям сильного пола. Симпатягу приняли на работу, записали паспортные данные: регистрация в Калининграде, на улице Пролетарской, холостой. Не знал работодатель, что документ - отлично сделанная фальшивка.

Нареканий у «Андрея» не было, товар уходил влет. Но однажды продавец-молодец, не вышел на работу, пропал. В это же время товароведы обнаружили недостачу. Не хватало трех фирменных свитеров и трех пар брюк, всего на 28 тысяч рублей. Администрация магазина обратились в милицию. Оперативники «пробили» гражданина по адресу и милицейским учетам. Персона по адресу не прописана и не живет, и вообще в картотеках не значиться. Вероятно вор, приодевшись, просто вышел из магазина, не прощаясь, по-английски. Граждане, всмотритесь в лицо на фотографии, может этот парень вам знаком или встречался по пути. Сообщите в Ленинградский РОВД по телефонам: 302-302, 302-350 или 02.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.