Наркополицейские Калининграда арестовали курьера с героином

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Наркокурьер задержан правоохранителями Калининграда. Сотрудниками Управления ФСКН России по Калининградской области был арестован неоднократно судимый гражданин, пытавшийся доставить в столицу региона крупную партию героина из Перми. В ходе досмотра преступника наркополицейские обнаружили и изъяли у мужчины 300 граммов героина.

Как сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Калининградской области, задержанный оказался 52-летним жителем Перми. Мужчина ранее неоднократно судим, и отсидел почти 20 лет за кражи, разбои и изнасилование. Недавно освободившись, рецидивист взялся за наркобизнес. Посредством воздушного транспорта преступник провез партию героина в Калининград, не подозревая, что всю дорогу его "пасли" оперативники.

Задержали его уже на месте, где он должен был спрятать наркотики. При аресте оперативники изъяли 300 грамм героина. В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.228, ч.2 (хранение наркотических средств в особо крупном размере).
Источник: Newsinfo

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.