Военнослужащие помогли милиции задержать квартирных воров

Фото из архива "Нового Калининграда.Ru"
Все новости по теме: Криминал

Военнослужащие Балтфлота помогли милиционерам задержать квартирных воров, один из которых на момент задержания находился в федеральном розыске и предотвратить квартирную кражу. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе Балтфлота.

Рядовой поймал в эфире портативной радиостанции переговоры преступников, обсуждавших грабеж в одном из домов в поселке Черепаново Светловского городского округа. После оповещения Светловского ОВД командир части подполковник Александр Васильев принял решение задержать злоумышленников. Задержание произошло после того, как мужчины, планировавшие кражу, вскрыли тайник. Дежурное подразделение воинской части не только помогло задержать злоумышленников, но и обнаружило сумку с краденным, а также автомобиль воров.

Когда сотрудники ОВД Светлого прибыли на место, выяснилось, что за задержанными числится серия квартирных краж, а один из них находится в федеральном розыске.

Военнослужащие, участвовавшие в поимке злоумышленников, получили медали "За содействие", почетные грамоты и ценные подарки.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.