Мотоциклист сбил на Московском проспекте женщину и скрылся

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ДТП

В минувшую субботу на Московском проспекте на пешеходном переходе была сбита женщина. Об этом в понедельник сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в 22:40. Сбивший пешехода на «зебре» мотоциклист скрылся с места происшествия. Пострадавшая женщина была госпитализирована.

Еще один пешеход пострадал на Московском проспекте в 15:00. Водитель «БМВ» на прямом участке дороги отвлекся от управления, проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил женщину. Пешеход была госпитализирована.

А на улице Черняховского в 4:15 девушка попала под колеса «Мерседеса». Она переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавшая была также госпитализирована.

Также в субботу в 21:00 в Балтийском городском округе на 42 километре автодороги Калининград-Балтийск водитель «Тойоты» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Митсубиши». Водитель и пассажир «Митсубиши» были доставлены в больницу.

А в минувшее воскресенье произошло 2 ДТП с пострадавшими. Ночью в Славском районе на автодороге Талпаки-Советск водитель «Форда» на прямом участке дороги не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Переломы получила пассажирка автомобиля.

В 19:30 в Озерском районе на дороге Малое - Путятино – Садововое-Шишново водитель скутера «Джой» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель скутера госпитализирован.    

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.