Без воды остались дома на 11 улицах Калининграда

Фото "Новый Калининград.Ru".

До вечера вторника без водоснабжения остались дома на 11 улицах в Калининграде. Холодной и горячей воды не будет в жилых и административных зданиях по улицам Карбышева, Павлова, Радищева, Колесникова, Коломенской, Марата, Энгельса, Дмитрия Донского, Каштановой и Яблоневой аллеях, а также проспекту Победы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской админстрации.

Подача воды отключена из-за ремонтных работ, проводимых МУП "Водоканал". Как отметили в администрации, специалисты намерены завершить работы до 16 часов.

Кроме того, до 17 часов без горячей воды остались некоторые дома поселка Прибрежного по улицам Заводской и Береговой. Специалисты МУП "Калининградтеплосеть" проводят работы по утранению утечки на теплотрассе.

Текущий ремонт дорог продолжается на улицах Партизанской, Нерчинской, Елены Ковальчук, Камской, Ломоносова, Ялтинской, Партизанскому переулку и Московскому проспекту. Аднинистрация просит автомобилистов следовать установленным знакам объезда.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.