За уикенд в ДТП 12 человек пострадали и 3 человека погибли

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП

С пятницы по воскресенье в Калининградской области произошло 13 ДТП, в которых 12 человек получили травмы и 3 человека погибли. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделении пропаганды регионального управления ГИБДД.

В пятницу в ДТП, произошедшем в Зеленоградском районе, погибли двое. На дороге Холмогоровска-Коврово на закруглении дороги водитель мотоцикла «Кавасаки» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель и пассажир мотоцикла от полученных травм скончались на месте происшествия.

Больше всего ДТП произошло в воскресенье. В этих происшествиях пострадали 8 человек. Причем в четырех случаях травмы получили пешеходы. На трассе Калининград-Нестеров в 1:20 был сбит пешеход, стоявший на проезжей части. Пострадавший был госпитализирован с ушибами, а водитель на автомобиле скрылся.

В Балтийске на улице Ленина в 2:05 водитель автомобиля «ВАЗ» сбил пьяного мужчину, переходившего дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. А в Калининграде произошло ДТП с участием троллейбуса. Женщина, водитель троллейбуса, в 20:40 на улице Леонова сбила на «зебре» мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший получил телесные повреждения.

В 21:00 в Гурьевском районе на дороге Калининград-Зеленоградск водитель «Ниссана» совершил наезд на молодого человека, внезапно вышедшего на проезжую часть. Пешеход был госпитализирован с переломом.

Также в воскресенье было зафиксировано 2 ДТП с участием мотоциклов. Одно из них произошло в Калининграде на улице Орудийной, там «Ниссан» не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Харлей Дэвидсон», второе – в Гвардейском районе в поселке Знаменск, где водитель «Ауди» на закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом «Ява». В обоих случаях пострадали водители мотоциклов, а также травмы получил пассажир «Херлея».

Напомним, в субботу в ДТП погиб 81-летний пенсионер. Его водитель «БМВ» сбил на пешеходном переходе на улице Невского. Еще 2 пешехода в субботу получили травмы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.