За сутки в области произошло 3 столкновения машин

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ДТП
За минувшие сутки на территории Калининграда и Калининградской области произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения. Об этом во вторник сообщает сайт региональной Госавтоинспекции.

В 00:30 в Гвардейске на улице Калининградской водитель автомобиля «Мазда» при выезде на главную дорогу не убедился в безопасности и столкнулся с «Фольксвагеном». Водитель «Мазды» получил сотрясение головного мозга и ушибы.

А в 08:50 в Багратионовском районе на 16 километре трассы Калининград-Долгоруково водитель «Ниссана» при выезде со второстепенной дороги создал помеху двигавшейся по главной дороге «Ауди». Автомобиль «Ауди», чтобы избежать столкновения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». Пассажирка «Ауди» получила телесные повреждения.

Кроме того, два автомобиля столкнулись в Гурьевском районе на автодороге Калининград-Полесск. Там в 16:15 водитель автомобиля «Смарт» при выезде на главную дорогу не убедилась в безопасности и совершила столкновение с автобусом «Сетра». Водитель «Смарта» получила ушибы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.