В ДТП на Озерова погибла сотрудница клуба "Репортер"

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП
В автомобильной аварии, произошедшей на улице Озерова в Калининграде в ночь с четверга на пятницу, погибла сотрудница клуба "Репортер". Двоих поваров после рабочего дня на "Рено" развозил водитель клуба. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" рассказали сотрудники "Репортера".

Обе женщины, в возрасте около 50 лет, пострадали в аварии. Одна скончалась на месте происшествия от полученных травм, вторая - попала в реанимацию. На 12 часов пятницы женщина пришла в себя, уточнили сотрудники "Репортера". 

"Наш водитель всегда ездит очень аккуратно", - повторили несколько сотрудников клуба. Бармен Александр, видевший место аварии, сообщил, что после инцидента сотрудники и посетители заведения вышли на улицу. "У нашей машины был сильно помят левый бок. Водитель разворачивался от "Репортера" по Озерова, в него с горки въехал "Лексус". Возможно, он просто ничего не успел сделать, хорошо разогнавшись", - предположил собеседник портала. Он также добавил, что водитель "Рено" в настоящее время находится в сознании, сильных травм он не получил. 

В пятницу "Репортер" отменил увеселительные мероприятия. Клуб работает в обычном режиме, но без музыки и без традиционного вечернего концерта. 

Напомним, авария произошла около полуночи в четверг. "Лексус", ехавший со стороны Гаражной в сторону Калязинской, врезался в "Рено", который совершал маневр разворота. Водитель "Лексуса" не пострадал. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.