В центре Калиниграда из-за приезда Путина парализовано движение транспорта

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Транспортные проблемы

В Калининграде в среду в течение рабочего дня парализовано транспортное движение. В связи с приездом премьер-министра Владимира Путина несколько центральных улиц города были перекрыты, в результате чего возникли транспортные заторы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили очевидцы.


Движение транспорта затруднено на Ленинском проспекте, эстакадном мосту, Московском проспекте и ряде других центральных улиц. В частности, до 17:15 была перекрыта улица Шевченко, автомобили с эстакадного моста направлялись по Ленинскому проспекту. Очевидцы также сообщили, что проблемы с движением автомобильного транспорта возникли, в частности, в районе Южного вокзала до эстакадного моста.

Отметим, в среду в Калининград с рабочим визитом прибыл премьер-министр Владимир Путин. Он посетил перинатальный центр, где родился 7-миллиардный житель планеты, и вручил семье малыша сертификат на улучшение жилищных условий. В программе визита премьера также посещение строящейся второй эстакады через Преголю и встреча с представителями ветеранских организаций. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.