Актриса Александра Яковлева серьезно пострадала в ДТП

Известная актриса Александра Яковлева пострадала в серьезном ДТП на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка Санкт-Петербурга. Как передают "Вести", столкнулись две машины - "Волга" и Volvo. Пассажиркой иномарки была Яковлева - звезда фильмов "Экипаж", "Человек с бульвара Капуцинов" и "Чародеи". Она достаточно серьезно пострадала. Предварительный диагноз - "сотрясение мозга и сильный шок".

По словам очевидцев, "Волга" ехала по Перекупному переулку, не остановилась на красный свет и на большой скорости врезалась в иномарку сбоку. Кузов Volvo сильно поврежден. От удара обе машины развернуло и отбросило на несколько метров. Пассажиров, в том числе Александру Яковлеву, спасли подушки безопасности. Об этом сообщает "Росбалт".

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 года в Калининграде. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1978). С 1993 - председатель Комитета по культуре и туризму при мэрии города Калининграда, вице-мэр Калининграда. Президент МКФ стран Балтии "Янтарная пантера". Фестиваль "Янтарная пантера" не проводится с момента ухода г-жи Яковлевой с поста вице-мэра.
Источник: Известия

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.