В Калининграде избит официальный представитель Госкомрыболовства, прибывший для участия в суде по иску экс-губернатора Леонида Горбенко

В Калининграде избит представитель Государственного комитета РФ по рыболовству, юрист Андрей Андреев. Как сообщил ИА REGNUM генеральный директор Калининградского морского рыбного порта Андрей Крайний, министерский чиновник прибыл в Калининград, чтобы принять участие в рассмотрении иска бывшего директора порта, экс-губернатора Калининградской области, Леонида Горбенко к Государственному комитету по рыболовству. ИА REGNUM ранее сообщало о том, что Л. Горбенко был уволен с поста директора в конце декабря 2003 года, но продолжает бороться за право оставаться директором Калининградского рыбного порта. Накануне слушания в Балтийском районном суде представитель Госкомрыболовства А.Андреев был избит неизвестными прямо на улице. В настоящее время представитель Госкомрыболовства госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы с диагнозом "сотрясение головного мозга и множественные ушибы". Из-за отсутствия представителя ответчика слушание дела перенесено на 14 января.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.