18-летняя девушка-водитель погибла, врезавшись в придорожное дерево

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП
В Калининградской области в выходные в ДТП погибли три человека. Об этом в понедельник сообщается на официальном сайте регионального управления ГИБДД. Среди погибших 18-летняя девушка-водитель и два пешехода.

В 7:30 в воскресенье на 2-м километре трассы Октябрьское-Лозняки автомобиль "Ауди" под управлением 18-летней девушки врезался в придорожное дерево. Водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП. По данным ГИБДД, погибшая неверно выбрала скоростной режим и не учла метеорологические условия. 

В 08:25 в воскресенье на 13 км дороги Калининград-Нестеров автомобиль "Тойота" сбил неизвестного мужчину, который в момент ДТП находился на проезжей части. После столкновения пешехода отбросило на встречную полосу, где на мужчину наехал автомобиль "Ауди". От полученных травм мужчина скончался на месте. 

В субботу в 07:30 на 25 км автодороги Гвардейск-Неман со стороны поселка Талпаки автомобиль "Рено" сбил следовавшего по трассе в попутном направлении пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Всего за выходные в Калининградской области произошло 12 ДТП, в которых пострадали 13 человек и трое погибли. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.