На улице Галицкого «БМВ» врезался в фонарь, пострадали двое

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП

В ночь с субботы на воскресенье в ДТП попал «БМВ». В результате пострадали два молодых человека. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

Инцидент произошел на улице Галицкого. Со стороны Гвардейского проспекта ехал легковой автомобиль, водитель которого на закруглении дороги не справился с управлением и врезался в опору фонаря. В результате ДТП 27-летний водитель получил перелом костей таза и был госпитализирован, а его пассажир, 24-летний парень, получил перелом кисти и после оказания помощи был отпущен домой.

В воскресенье в Калининграде были сбиты два пешехода. Один из них перебегал проезжую часть Ленинского проспекта в неположенном месте прямо перед «Мерседесом», которым управляла 29-летняя девушка. Пешеход оказался пьян. В результате 54-летний мужчина получил перелом ног.

На улице Пролетарской во дворе «Опель» совершил наезд на 47-летнего мужчину, шедшего во встречном направлении. Мужчина после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.