Нижегородские милиционеры задержали наркоторговца из Калининграда

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудники ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пресекли канал поступления наркотических средств из Калининграда в Нижний Новгород.

Как сообщили в пресс-службе управления, в Канавинском районе Нижнего Новгорода при попытке сбыта наркотиков был задержан 28-летний житель Калининграда Николай Ткаченко. В его автомашине «ВАЗ-2110» были обнаружены 60 таблеток «экстази» и 150 грамм сильнодействующего наркотика растительного происхождения «гидропоник».

По оперативным данным, он в составе организованной группы в течение полутора лет занимался перевозкой и сбытом «экстази» и «гидропоника». Ткаченко, по мнению оперативных сотрудников, привезенный товар продавал в ночных клубах Нижнего Новгорода мелкооптовым сбытчикам.

В настоящее время в отношении Михаила Ткаченко возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Суд избрал ему меру пресечения – содержание под стражей.
Источник: Новый Регион

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.