Пьяный водитель «Форда» без прав врезался в дерево: пострадали двое

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшую субботу в области произошло 5 ДТП, в которых 5 человек пострадали и один человек погиб. Об этом в понедельник сообщает сайт региональной Госавтоинспекции.

В 4:30 в Краснознаменском районе на трассе Калининград-Знаменск-Озерск-Гусев водитель «Форда», не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, на прямом участке дороги превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель и пассажир получили телесные повреждения.

В Правдинском районе в ДТП погиб мужчина. В 15:55 на дороге Калининград-Крылово водитель «Ниссана» при обгоне на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и также врезался в придорожное дерево. После удара «Ниссан» столкнулся с «Фольксвагеном». Водитель «Ниссана» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Кроме того, в субботу пострадали два пешехода. В 20:05 в Славском районе под колеса «Фольксвагена» попала женщина, перебегавшая проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход была госпитализирована с переломами. 

Часом позже в Калининграде на Советском проспекте водитель «Мазды» сбил мужчину, переходившего проезжую часть по «зебре». Мужчина госпитализирован. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.