41-летний гражданин Украины осужден за развращение двух мальчиков

В Багратионовске осужден 41-летний гражданин Украины, который ранее совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних мальчиков. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом Багратионовского района было установлено, что осужденный проживал в общежитии миграционного центра. В один из дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел в комнату общежития, где проживала женщина со своими двумя сыновьями, 12 и 6 лет. В тот момент мама мальчиков находилась на работе, и дети были одни. Воспользовавшись этим, осужденный совершил в отношении детей развратные действия.

В результате суд признал гражданина Украины виновным по ст. 135 УК РФ (развратные действия) и определил ему меру наказания в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.