На 8 лет осужден убийца гражданина Сербии

Суд Балтийского района Калининграда приговорил местного жителя 29-летнего Романа Иванцова к 8 годам лишения свободы за убийство гражданина Сербии Чирича Милойко, совершенное на почве ревности в Калининграде летом 2005 года. Как сообщили сегодня, 3 октября, корреспонденту ИА REGNUM, в прокуратуре Балтийского района, преступление было совершено 22 августа прошлого года в квартире сожительницы Иванцова, расположенной на улице Летней.

В тот день поздно вечером Роман Иванцов познакомился с гражданином Сербской республики Чиричем Милойко и пригласил в квартиру для распития спиртных напитков, - продолжил представитель прокуратуры. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Иванцов приревновал иностранца к своей сожительнице Горбенко, затеял ссору, в ходе которой нанес не менее 26 ударов кулаками и ногами по голове и туловищу гражданину Сербии, а затем ударил кухонным ножом в область головы не менее 9 раз", - подчеркнул представитель прокуратуры.

38-летний Чирич Милойко скончался на месте преступления. Приговором суда Иванцов признан виновным в убийстве, отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, - заключили в прокуратуре Балтийского района.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.