От любви до ненависти один шаг. 45-ти летняя женщина подозревается в убийстве своего сожителя

Следствие по делу об убийстве уже закончено и готовится для передачи в Октябрьский районный суд. В прокуратуре говорят, что вина женщины материалами дела практически доказана. Сама же подследственная утверждает, что она никого не убивала, а ее сожитель оступился и сам себе нанес рану столовым ножом в сердце. Пришлось прокуратуре привлекать экспертизу.

Константин Нелюбин, следователь прокуратуры Октябрьского района Калининграда: «Довод Савицкой не нашел своего подтверждения в виду проведенной медико-криминалистической экспертизы, затем следственная экспертиза с участием сотрудника бюро судебно-медицинской экспертизы и повторной медицинско-криминалистической экспертизы, которая дала четкий ответ на поставленные вопросы, что колотою рану Савицкая нанесла умышленно».

В ходе следствия выяснилось, что раненому мужчине женщина помощь не оказала. А пыталась в это время замыть следы крови. Приехавшая неотложка не смогла спасти потерпевшего. Если в суде вина женщины будет доказана, ей грозит лишение свободы до 15-ти лет.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.