2 дня на раскрытие убийства. В Багратионовске за автомобиль убит рыбак

70-ти летний калининградец был убит на рыбалке. На раскрытие преступления и задержание подозреваемых милиционерам и работникам прокуратуры понадобилось двое суток. Подробности происшедшего сообщил по телефону прокурор Багратионовского района Юрий Орлов.

Юрий Орлов, прокурор Багратионовского района: «В ходе двух суток работы по поиску исчезнувшего гражданина был обнаружен труп с признаками насильственной смерти и 9 –го было возбуждено уголовное дело по ст105 ч. 1-ая. В этот же день были установлены лица причастные к преступлению, и было принято решение о задержании. В совершении преступления установлено 2 человека, проверяется еще один и идет расследование уголовного дела».

Следствие установило, что подозреваемые жители села Подгорное. Мотив убийства - попытка завладеть автомобилем «Фольсваген-Пассат», на котором приехал рыбак. Оба подозреваемых задержаны и находятся в следственном изоляторе Багратионовска.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.