Найден труп второго рыбака, пропавшего в Калининградском заливе

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: ЧП на воде
Найден труп второго рыбака, пропавшего 14 апреля в Калининградском заливе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина. По ее словам, перед рыбалкой компания распивала спиртное.

«Тело взрослого рыбака было найдено на берегу залива в поселке Ушаково, – сообщила Марианна Андрюшина. - Признаков насильственной смерти не обнаружено. Предположительно, мужчина утонул».

Андрюшина отметила, что погибшие отправились на рыбалку 14 апреля. Перед тем, как приступить к ловле рыбы, мужчины выпили. Всего в компании было трое человек. 17-летний подросток и 34-летний мужчина отправились в залив выставлять сети. Однако на берег рыбаки так и не вернулись.

По факту гибели проводится доследственная проверка.

Напомним, ранее в среду стало известно, что подросток, пропавший на Калининградском заливе, найден мертвым. 

По данным полиции, когда погибшие ушли в гидрокостюмах в воды залива, третий рыбак остался на берегу. В этот день был сильный туман, поэтому через некоторое время рыбаки позвонили своему товарищу и попросили «поморгать» фарами автомобиля. Однако в течение часа рыбаки так и не вернулись на берег. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.