В понедельник в ДТП под Гурьевском погиб водитель «Опеля»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В понедельник в ДТП на трассе Гурьевск-Каширское погиб водитель «Опеля». Второй участник автоаварии, водитель автомобиля «Мазда», получил ранения. Как сообщается на официальном сайте регионального управления ГИБДД в среду, инцидент произошел в 14:15.

В воскресенье на улице Дзержинского «Ниссан» под управлением нетрезвого водителя съехал в кювет. Авария произошла в 5:15 утра. Водитель и пассажир получили ранения. 

В 13:25 на трассе Холмогоровка-Коврово водитель «Мазды» въехал в придорожное дерево. Он сам и два пассажира автомобиля получили повреждения. В этот же день в 22:00 в Светлогорске в дерево врезалась «Ауди-100». Водитель получил травмы. 

Также в воскресенье 21:10 на 9 км автодороги Заозерье-Заливное в Гурьевском районе автомобиль «Форд» врезался в придорожное дерево. Два пассажира получили травмы. Аналогичная авария в это же время произошла на улице Емельянова в Калининграде. В результате столкновения с придорожным деревом автомобиля «Рено» водитель и пассажир получили ранения. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.