В Калининграде без горячей воды остались дома на шести улицах

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В четверг и пятницу в связи с ремонтом будет отключено горячее водоснабжение дома № 130 по улице Машиностроительной. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также в четверг в течение дня горячей воды не будет в нескольких домах по ул. Офицерской, пр. Мира, ул. Каменной, Каштановой аллее и ул. Разина. Специалисты устраняют утечку на теплотрассе от РТС «Северной».

В связи с ремонтными работами на сетях до 14 часов отключена холодная вода в посёлках Чайковское, Суворово, на улицах Можайской, Бабушкина, Тбилисской, Заводской, Баумана, Качалова, Немировича-Данченко, Заслонова, Лаптевых, Кремлёвской, Щепкина, Суворова, Курнакова.

Ремонт дорог в четверг проходит на ул. Верхнеозёрной, в Озерном проезде, на перекрёстке Пролетарской – Азовской - Озерова, на ул. Чекистов, Зелёной, Куйбышева, Нарвской, Можайской, Габайдулина, Грекова, Черноморской, в переулках Ольштынском, Первом Камском, Каштановом, на улицах Москвина, Ижорской и Красной.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.