В Гусевском районе от столкновения с «Камазом» погиб водитель «Опеля»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В среду в Гусевском районе в ДТП погиб водитель «Опеля». Авария произошла на 124 км трассы Калининград-Черняховск-Нестеров. «Опель» столкнулся с «Камазом», сообщается на официальном сайте регионального управления ГИБДД в четверг. 

В 00:30 в среду в Калининграде на Московском проспекте автомобиль «БМВ», за рулем которого находился нетрезвый водитель, наехал на бордюрный камень. В результате столкновения водитель получил ранения. В 2:00 в поселке Рыбкино в Полесском районе мужчина на скутере «Джой» наехал на придорожное дерево. Скутерист ехал без мотошлема, при столкновении он получил различные травмы.

В 02:50 в Краснознаменском районе в поселке Заречное водитель автомобиля «Опель Вектра» сбил лошадь. В результате ДТП мужчина был госпитализирован. В 10:05 в Мамоново водитель «Ауди-100» сбил ребенка, который перебегал дорогу вне «зебры». Мальчик получил повреждения. В 19:10 в Балтийске на улице Горького при столкновении с автомобилем «Фиат» пострадал пешеход.

В 13:40 в Калининграде на улице Дзержинского скутер столкнулся с автомобилем «ВАЗ». Скутерист получил травмы. В 19:35 на 24 км трассы Калининград-Зеленоградск «Опель» столкнулся с мотоциклом «Ямаха». Водитель мотоцикла получил травмы. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.