В День Победы погиб водитель «Ауди А6», врезавшийся в дерево

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области в среду, 9 мая было совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три человека получили ранения. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделении пропаганды регионального УГИБДД.

Мужчина погиб в ДТП, произошедшем на дороге Калининград-Крылово в Гурьевском районе. Там в 10:55 он, находясь за рулем «Ауди А6», врезался в придорожное дерево. Водитель получил серьезные травмы, от которых скончался.

Кроме того, в День Победы в ДТП пострадали трое пешеходов. В 18:35 в Гурьевске на улице Гурьева наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, совершил водитель «Тойоты». Пешеход получила телесные повреждения.

Через час в Калининграде на площади Победы пешеход был сбит велосипедистом. При этом мужчина шел по пешеходному переходу. В 21:00 на улице Пролетарской также был сбит пешеход, однако он попал под колеса автомобиля. Мужчина получил ушибы, а водитель с места происшествия скрылся.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.