Милиция провела выемку документов у депутата облдумы

Вчера из источников в облдуме «МК в Калининграде» стало известно, что сотрудники правоохранительных органов на днях провели выемку документов в корпорации «Гамма менеджмент групп», бывшим президентом которой является депутат областной Думы, председатель комитета по развитию инфраструктуры, промышленности, строительству, туризму, малому и среднему предпринимательству Юрий Находкин.
Получить официальных комментарий, с чем связано проведения следственно-оперативных мероприятия в офисе «Гамма менеджмент групп», со стороны УВД и прокуратуры получить не удалось. Начальник УБЭП Олег Васенин отказался говорить на эту тему, рекомендовав обратиться к начальнику пресс-центра регионального УВД Вячеславу Богуцкому. Выслушав просьбу, Богуцкий посоветовал перезвонить заместителю начальника УБЭП Андрею Иванову. В свою очередь, Иванов заявил, что «все вопросы к следственному управлению УВД». Однако телефоны следователей до конца подписания номера не отвечали.
Вместе с тем, PR-менеджер «Гамма менеджмент групп» Татьяна Донских сообщила, что ей неизвестна информация о проведении каких-либо следственных мероприятий в офисе компании. Корпорация «Гамма менеджмент групп» развивает два основных направления – судоходный бизнес и недвижимость.
Источник: «МК в Калининграде»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.