В Калининграде до вечера без горячей воды остался детский сад и 5 улиц

Фото «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В Калининграде до 17 часов среды отключена горячая вода в некоторых домах по улицам Гостиной (2-а,б, 4-14), Сержанта Колоскова (3-9-а, 4-4-а, 13-17), Свободной (4-20,28-34), по проспекту Мира (19-21) и в переулке Свободном (6-6-а). Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе городской администрации. В зону отключения попал также детский сад №71.

Кроме того, до 14 часов в связи с выполнением ремонтных работ в тепловой котельной от РТС «Балтийская» будут понижены параметры горячей воды в домах по улицам Багратиона, Железнодорожной, Казанской, Краснооктябрьской, Нансена, Мореходной, Ольштынской, Омской, Ореховой, Парусной, Полоцкой, Портовой, Ротко, Серпуховской, Суворова, Хмельницкого, Чаадаева, Эльблонгской, Эпроновской, Ленинскому проспекту и проспекту Калинина, на площади Калинина, на Новом валу, по Старопрегольской набережной, в переулках Калинина, Малом и Серпуховском. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.