Двух мужчин за сутки ранили сожительницы

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В отдел полиции обратился житель Гурьевского района с заявлением о том, что его ударила ножом женщина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе регионального УМВД. 

Житель посёлка Васильково Гурьевского района рассказал полицейским, что вечером вместе со своей 52-летней сожительницей распивал у себя дома спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя возникла ссора, и женщина ударила потерпевшего ножом в живот. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Похожий случай произошёл в Центральном районе Калининграда. В полицию обратились сотрудники Больницы скорой медицинской помощи с сообщением о том, что к ним поступил 41-летний пациент с ранением криминального характера. Мужчину с проникающим колото-резанным ранением доставили в реанимационное отделение. 

Сотрудники уголовного розыска установили, что ножевое ранение в ходе конфликта нанесла 30-летняя ранее судимая сожительница потерпевшего. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.