В Советске вор украл из автомобиля один доллар США

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Советске неизвестный забрался в чужую машину «Тойота» и украл документы, 4 тысячи рублей и один доллар США. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД. Как сообщил потерпевший, происшествие случилось неделю назад днем возле его дома на улице Красноармейской.

Кроме того, в Калининграде в отдел полиции № 2 поступило заявление о том, что 7 декабря 2012 года около 14:00 16-летний ранее судимый житель бульвара Южный похитил у мальчика в районе школы по улице Карамзина мобильный телефон стоимостью 3,8 тысяч рублей.

Житель Правдинского района заявил в отдел полиции № 1 Калининграда, что в понедельник около 19:00 неизвестный злоумышленник у дома по улице Ялтинской похитил у него с применением насилия мобильный телефон и деньги в сумме 10 тысяч рублей. Общий ущерб составил 15 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ГИБДД за совершение преступления был задержан 28-летний ранее судимый житель Гурьевского района. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Также была обнаружена очередная поддельная купюра достоинством 500 рублей. Ее предъявил во вторник в магазине по улице Киевской в качестве оплаты за товар житель Калининграда. Купюра изъята и направлена на исследование.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.