МЧС предупреждает о сильном ветре и метели в субботу

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Стихия
В ближайшие сутки в Калининградской области прогнозируется целый комплекс неблагоприятных погодных явлений. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС в пятницу.

По данным метеорологов, в ночь с пятницы на субботу вероятно усиление юго-восточного ветра до 6–11 м/с, порывы до 13–18 м/с. Во второй половине субботы ожидается выпадение снега, метель на западе региона; распространение их на всю территорию области к ночи до воскресенья, на дорогах местами снежные заносы, налипание мокрого снега на проводах.

«В указанное время рекомендуем не планировать дальних поездок на личном автотранспорте и, по возможности, отказаться от его эксплуатации. На дороге во избежание ДТП рекомендуем соблюдать скоростной режим, избегать резких торможений», — сообщили в пресс-службе управления МЧС.

Согласно прогнозу, 14 декабря в Калининграде переменная облачность, температура воздуха до -7 C° днём. Ночью облачно, -6 C°. Ветер юго-восточный 4 м/c, атмосферное давление 764 мм ртутного столба.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.