Выпрыгнувшая из окна горящего здания на Советском женщина скончалась в больнице

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Пожары
Женщина, выпрыгнувшая из окна горевшего на Советском проспекте в Калининграде жилого дома, скончалась в больнице от травм, несовместимых с жизнью. Это уже вторая жертва пожара, ранее погиб выпрыгнувший из окна, спасаясь от огня, мужчина. Об этом в понедельник вечером сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе мэрии города, погибшие выпрыгнули из окна квартиры, соседней с пустой, где и началось возгорание. В пресс-службе также отметили, что все квартиры дома, где случился пожар, были приватизированы.

Напомним, пожар на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на Советском проспекте, в котором ранее находилось общежитие, начался в понедельник около 18 часов. Около ста человек были эвакуированы, двое пострадавших с признаками отравления продуктами горения госпитализированы в БСМП. На месте тушения пожара было задействовано 7 единиц техники и 27 спасателей. В 19:27 пожар был полностью локализован, открытое горение ликвидировано. Причины возгорания устанавливаются.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.