Сотрудники ГИБДД задержали несовершеннолетнего за рулем угнанного автомобиля

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал

Сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД задержали автомобиль «Ауди», за рулем которого оказался несовершеннолетний парень без прав, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. 

Автомобиль был остановлен на Московском проспекте во вторник в 15:10 за нарушение правил дорожного движения. В салоне машины находились двое молодых людей. За рулем сидел молодой человек, у которого не было водительского удостоверения и техпаспорта машины. Единственным документом у юноши был курсантский билет БГА.

«Инспекторы проверили его, связались с дежурной частью и выяснили, что парень не достиг совершеннолетия, а государственные регистрационные знаки на „Ауди“ зарегистрированы на другой автомобиль», — отметили в отделе пропаганды. По номеру VIN машины инспекторы установили, что «Ауди» значится в угоне. Автомобиль и задержанный юноша доставлены в отделение полиции. Проводится проверка.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.