В Приморье вор украл вентилятор из трейлера

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
Неизвестный проник в жилой трейлер калининградца в поселке Приморье и похитил электровентилятор и электрокабель. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД. Злоумышленник задержан, похищенное изъято.

Житель Калининграда подал в МО МВД России «Светлогорский» заявление о том, что с вечера 20 декабря 2012 до 9:00 30 декабря неустановленный злоумышленник, проник в его жилой трейлер в поселке Приморье, откуда тайно похитил электровентилятор и электрокабель. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил 29-летний ранее судимый местный житель. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Кроме того, в Калининграде сотрудниками управления уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что грабеж мобильного телефона у жительницы улицы Товарной, имевший место вечером 5 ноября 2012 года в районе «Балтийского рынка» по ул. Киевской, совершил 32-летний ранее судимый житель Московского района. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж».

Также в отдел полиции № 1 поступило заявление калининградца о том, что 2 января 2013 года в Ленинградском районе Калининграда с 17:00 до 22:00 неизвестный злоумышленник проник в его автомобиль «Рено», откуда тайно похитил перфоратор, навигатор, 2 шуруповерта и электролобзик. Ущерб составил 20000 рублей. Автомобиль сигнализацией не оборудован. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». 


В МО МВД России «Советский» поступило заявление советчанина о том, что 2 января 2013 года с 20:00 до 21:00 неизвестный злоумышленник проник в его автомобиль «Вольво», стоявший на площади Жукова в Советске, откуда тайно похитил видеорегистратор и GPS навигатор. Ущерб составил 8000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска совместно сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» установлен и задержан 35-летний ранее судимый местный житель. Похищенное изъято при задержании. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.