На пожаре в Малом Васильково пострадали 70-летние супруги

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Пожары
В среду утром в поселке Малое Васильково Гурьевского района произошел пожар в одноэтажном деревянном жилом доме. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате возгорания пострадали 70-летние супруги. По предварительным данным, они отравились продуктами горения и потеряли сознание.

Сообщение о возгорании поступило на телефон «01» около 8 часов утра. Звонившие очевидцы сообщили спасателям, что из окон дома на ул. Юбилейной идет дым. Сами очевидцы, по их словам, пытались потушить огонь, но не смогли.

Как отметили в МЧС, пожарные прибыли на место в течение двенадцати минут. В доме были обнаружены хозяева — 70-летние супруги, которые, предположительно, отравились продуктами горения и потеряли сознание.

Пострадавшие были эвакуированы пожарными и переданы медикам. Как выяснилось, в доме горела часть кухонной стены, расположенной рядом с дымоходом. Сотрудники МЧС потушили огонь, предотвратив его распространение на все здание. Причина возгорания устанавливается

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.