Ничего себе!: Грузовик протаранил «Боинг»

ЧП произошло вечером 20 декабря. Пустой борт EI-DJR стоял на взлетной полосе, когда в него врезалась служебная машина. Удар был такой силы, что обшивка самолета треснула, и «Боинг- 737-300» оказался непригодным для совершения полетов. Этим же вечером борт должен был вылететь из Москвы, где в течение нескольких часов его безнадежно дожидались калининградские пассажиры. Об этом они и сообщили «СК».
- Когда мы узнали, по какой причине задерживается рейс, - рассказала калининградка Светлана Васильева, - едва сдержали смех сквозь слезы. Машина разгромила лайнер!
В столице наших земляков посадили на другой рейс, в Калининград они прилетели в 3 часа ночи. Что за камикадзе протаранил борт и не бурные ли возлияния по поводу наступления Нового года стали причиной авиационного ДТП, в пресс-службе «КД авиа» комментировать отказались.
- В компании проведено служебное расследование, но его результаты - наше внутреннее дело, - сообщила пресс-секретарь Надежда Галягузова. - Пострадавший «Боинг» ремонтируют в Храброво, в воздух он поднимется в самое ближайшее время.
Источник: Страна Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.