Во время урагана упавший рекламный щит травмировал калининградку

В Октябрьском районе Калининграда вчера, 31 декабря, из-за штормового ветра на женщину упала металлическая рекламная конструкция. Как сообщили сегодня, 1 января, корреспонденту ИА REGNUM в городском управлении ГО и ЧС, инцидент произошел у магазина "Спутник" на проспекте Мира.

В результате падения рекламного щита женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована в лечебное учреждение, - продолжил собеседник. В настоящее время медики оценивают состоянии пострадавшей как стабильно тяжелое.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вчера на улице Орудийной в Калининграде у гостиницы "Командор" придорожное дерево упало на автомобиль Mercedes, в котором находились водитель и пассажир. Оба человека также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По сообщению калининградской компании "Янтарьэнерго", ураганный ветер привел к обрыву ЛЭП и выходу из строя около 150 электроподстанций. В настоящее время специалисты энергетической компании устраняют последствия стихии.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.