В Светлом квартирный вор украл золота и техники на 110 тыс рублей

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Светлом местный житель украл из чужой квартиры 15 золотых изделий, 4 серебряных, ноутбук, видеокамеру и фотокамеру на общую сумму 110 тыс рублей. Об этом корреспонденту «нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД в понедельник. 22-летний злоумышленник задержан, часть похищенного изъята, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В отдел полиции №2 Калининграда поступило заявление о том, что в воскресенье с 18:10 до 19:10 неустановленное лицо через незакрытую входную дверь проникло в квартиру дома на улице Самаркандская, откуда похитило 3 золотых изделия и денежные средства в сумме 2 тыс рублей. Ущерб составил 17 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Озерском районе в поселке Заозерное неизвестный злоумышленник проник в чужую квартиру и похитил одежду, 2 электрических конвектора, микроволновую печь, металлическую 200-литровую бочку. Как сообщил владелец похищенного, это произошло в период с 10:00 20 января до 11:30 17 февраля 2013 года. Участковым уполномоченным полиции установлено, что преступление совершил 31-летний ранее судимый житель поселка. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.