В Калининграде раскрыто жестокое убийство таксиста

Сотрудники милиции задержали троих подозреваемых. Задержанные уже начали давать признательные показания.

С часа ночи до самого утра на месте убийства таксиста работала следственно-оперативная группа. Полностью сгоревшая машина и труп мужчины с обилием ножевых ранений первоначально были единственными уликами, которые оставили злоумышленники. Милицейская собака потеряла след через несколько метров – очевидно убийцы скрылись на автомобиле. Страшная смерть водителя такси потрясла маленький городок.

Сергей Потофеев, водитель такси: «Первоначально, как я услышал – я в шоке был. Опасно ездить, конечно, но работа такая. Сам выбрал такую работу».

Сотрудники уголовного розыска не отдыхали четверо суток. Занимались поиском убийц. И на месте происшествия, и в самом Светлом искали хоть какую-нибудь зацепку. В интересах следствия всех подробностей журналистам пока не сообщают.

Евгений Иванцов, старший следователь прокуратуры Светловского городского округа: «Лица совершившие преступление задержаны. Собираются доказательства и избирается мера пресечения».

По подозрению в убийстве таксиста задержаны трое жителей Калининграда. Пока известно, что они остановили автомашину в областном центре и в лесном массиве напали на водителя машины. Сейчас сотрудники прокуратуры Светлого устанавливают мотивы и другие обстоятельства убийства.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.