В Калининграде "недогон" довел двух молодых людей в тюрьму

Молодых людей задержали через несколько минут после ограбления. На автовокзале они напали на 30 летнего мужчину и отобрали у него мобильный телефон.
Лучше бы мы разошлись по домам – рассуждает 19-летний Игорь. Но сожалеть поздно. Вряд ли мужчина, который находится в кабинете следователя с синяком на лице прислушается к раскаяниям. Тем более на вечер у него планы были совсем другие, нежели писать заявление в милицию.

Василий, потерпевший: «За мной вслед позвали двое молодых людей. Попросили остановиться. Они начали требовать от меня денег. У меня, их не было. Они нанесли мне удары по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись».

Вскоре молодых людей задержал наряд патрульно-постовой службы. На автовокзале они ждали автобус. Но милицейская машина подъехала раньше. Обоих доставили в отдел милиции по Балтийскому району. Продав телефон, молодые люди купили вожделенное пиво. Не подозревая, как дорого оно может обойтись.

Юлия Мисяченко, старший следователь ОВД по Балтийскому району: «Было проведено опознание, в ходе которого потерпевший уверенно указал на этих молодых людей».

Задержанных доставили в изолятор временного содержания. Возможно, свою ошибку они никогда себе не смогут простить. Лишняя бутылка пива оказалось действительно лишней.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.