В автокатастрофе погибли главный ветеринарный инспектор с супругой

Все новости по теме: Война на дорогах
В автокатастрофе сегодня, 2 марта, погибли главный государственный ветеринарный инспектор Калининградской области 40-летний Андрей Егоров и его супруга Наталья. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель правоохранительных органов, авария произошла утром под городом Багратионовском, где проживала семья Егоровых. Автомобиль Mercedes на трассе Багратионовск-Калининград врезался в придорожное дерево. От удара автомобиль буквально разорвало по частям: капот отлетел на несколько метров от кузова.

По данным ГИБДД, подушки безопасности сработали, однако они не смогли спасти водителя и пассажирку. Людей выбросило из машины, они скончались на месте происшествия.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, Наталья Егорова являлась заместителем начальника отдела пограничного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Калининградской области. В семье Егоровых остались сиротами трое детей.
Источник: ИА REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.