В Домодедово аварийно сел калининградский Боинг-737

Все новости по теме: Авиаперевозки
В столичном аэропорту Домодедово в среду совершил аварийную посадку Боинг-737 авиакомпании Калининградавиа, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минтранса РФ.

"В 6.34 мск самолет Боинг-737 компании Калининградавиа, выполнявший рейс Домодедово - Шарм-аш-Шейх, вылетел из аэропорта Домодедово, однако на взлете у самолета возникли неполадки с двигателем. Экипаж отключил двигатель и после выработки топлива в 7.35 мск самолет совершил посадку в Домодедово", - сообщили в пресс-службе министерства.

По информации пресс-службы, самолет, на борту которого находились 143 пассажира и шесть членов экипажа, выполнял чартерный рейс №9821.

По словам собеседника агентства, в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) создана комиссия для выяснения причин аварийной посадки Боинга-737.

В пресс-службе аэропорта Домодедово РИА Новости подтвердили информацию об аварийной посадке Боинга-737 авиакомпании Калининградавиа.

"Мы подтверждаем эту информацию", - сказал представитель пресс-службы.
Источник: РИА "Новости"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.