Калининградские полицейские задержали крупную партию героина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Калининградские полицейские задержали братьев-наркоторговцев, доставивших из Москвы крупную партию героина. Об этом «Росбалту» сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления ФСКН России.

В Калининград два брата прилетели с особым заданием – сбыть 400 граммов высококачественного героина. Добравшись до гостиницы, не стали медлить – назначили встречу с покупателем прямо в номере. Но в положенное время в дверь постучали наркополицейские, которые изъяли наркотик и задержали несостоявшихся продавцов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228.1 УК РФ, которая предусматривает наказание за хранение и попытку сбыта наркотических веществ в особо крупном размере в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

С начала же года оперативниками наркоконтроля задержано на территории Калининградской области уже свыше 3 кг различных наркотических веществ.
Источник: Калининград сегодня

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.