Трое подростков угнали авто, подаренное на 8 марта

Все новости по теме: Война на дорогах
8 марта сбылась заветная мечта калининградки Елены Т. В честь Международного женского дня муж подарил ей личный автомобиль - «Опель-Кадет» 1989 года выпуска. Иномарка еще крепенькая, компактная - как раз для энергичной женщины. Елена была счастлива.

Увы, радоваться новоиспеченной автовладелице пришлось недолго. В ночь с 8 на 9 марта «опелек» угнали прямо от дома по улице 9 Апреля. Компания молодых людей отметила праздник, потом гуляла, захотела прокатиться с ветерком, - вкратце описывают похождения лихой троицы в милиции. - Вскрыли злополучный «Кадет», завели и поехали. Хозяева быстро хватились машины и немедленно сообщили об угоне. Иномарку засекли на выезде из Калининграда по направлению к Храброво.

Уходя от милицейской погони, угонщики, как свидетельствуют очевидцы, сумели разогнаться до скорости километров полтораста в час. Сидевший за рулем парень не справился с управлением, авто вылетело за пределы трассы в чистое поле, счастливо миновав придорожные деревья и застряло. Один из находившихся в салоне загремел в больницу (он разбил голову о лобовое стекло), 15-летний подросток и 20-летняя девушка были доставлены в Ленинградский ОВД.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.