Под Правдинском местный житель спас из горящего автомобиля пять человек

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
Житель поселка Поречье Правдинского района спас из горящего автомобиля пятерых человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла в минувшее воскресенье около 5 часов утра. Автомобиль «Ниссан Примера» двигался по пустой дороге со стороны посёлка Крылово в направлении Калининграда. На одном из поворотов 40-летний водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет, врезалась в придорожное дерево и загорелась. Люди оказались зажаты в искореженном автомобиле. Покинуть салон без посторонней помощи они не могли.

Звук столкновения услышал один из местных жителей. 30-летний мужчина поспешил на помощь и сумел извлечь пострадавших людей из машины. Вскоре поврежденный автомобиль полностью сгорел. В результате аварии водитель и четыре пассажира «Ниссана» получили травмы различной степени тяжести. Оказавший им помощь мужчина также получил травмы в виде ожогов и ссадин.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. По предварительной версии, одной из его причин стало превышение водителем установленного скоростного режима.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.