О землятресении с изрядной долей юмора

Все новости по теме: Землетрясение в Калининграде
Калининградцы отнесли к природному катаклизму с изрядной долей юмора. Обобщая все шутки вчерашнего и сегодняшеного дня можно выделить следующие :

Власть :
Лучше всего пошутили власти. Утром 22 сентября не работали муниципальные детские сады и школы. Растерянные мамы и папы пытались пристроить детей. Так что наибольший ущерб калинингградцы понесли в результате действия властей, а не от землятресения.

Геополитика :
Калининград начал самостоятельное движение в Европу, так как проблема Калининграда не решена до сих пор. Из-за сдвига тектонических пластов Калининградская область теперь уж точно окажется внутри Европейского союза.

СМИ:
Вечером 21 сентября часть СМИ предупреждала о штормовом предупреждении и настоятельно советовала не выходить на улицы. Другие же говорили о возможности повторных толчков и советовали покинуть дома.

Хитом дня признана следующая шутка :
Из заголовков новостей : «О землетрясении калининградцев предупредила слониха». Комментарий посетителя Калининград.ру : «Нашли чем удивить! Вот если б МЧС предупредило - это был бы конкретный шок.»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.