По факту убийства депутата Зеленоградска возбуждено уголовное дело

Калининградская облпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства депутата горсовета Зеленоградска Максима Асламазяна. Об этом РИА Новости в среду сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Дело об умышленном убийстве депутата городского совета муниципального образования "Зеленоградское городское поселение" Максима Асламазяна принято к производству прокуратурой области. Им занимается следователь по особо важным делам прокуратуры Калининградской области Владимир Шерстов", - сказал собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что расследование уголовного дела поставлено на контроль в следственном управлении прокуратуры области.

Депутат горсовета Зеленоградска Максим Асламазян был застрелен накануне около 22.00 мск на улице Садовой в городе Зеленоградске. Не установленным лицом были произведены с близкого расстояния четыре выстрела из не установленного огнестрельного оружия в депутата Асламазяна. От полученных телесных повреждений - огнестрельных ранений головы, груди, ноги - он скончался в машине "скорой помощи".
Источник: РИА "Новости"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.