Найден пистолет, из которого, возможно, убили калининградского депутата

В городе Зеленоградске Калининградской области найден пистолет, из которого, предположительно, был убит депутат городского Совета Максим Асламазян. Как сообщил сегодня, 30 марта, корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам прокуратуры Калининградской области Владимир Шерстов, сначала дети, играя неподалеку от места происшествия, нашли пистолетную обойму с единственным патроном внутри. После обращения в милицию был тщательно район прочесан и в итоге найден сам пистолет, отметил следователь

По словам Шерстова, по калибру 7, 65 мм пистолет аналогичен тому, который был у преступника. В настоящее время оружие направлено на баллистическую экспертизу.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что депутат Зеленоградского городского Совета 41-летний Максим Асламазян был застрелен неизвестным 20 марта в городе-курорте Зеленоградске Калининградской области. Народный избранник получил 4 пулевых ранения в ногу, грудь и голову и скончался в машине "скорой помощи". Асламазян был совладельцем крупного ночного бара "Кармен", расположенного на берегу Балтийского моря в Зеленоградске, а также ресторана восточной кухни "Ватан" в Калининграде. Кроме того, депутат владел риэлторской фирмой в Калининграде.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.